...



Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 20-07-2019, 14:41 Просмотров: 64    

Армянский рэп с молодыми глазами


Музыка - один из самых распространенных видов искусства, который сопровождает нас повсюду. Каждый из нас сформулировал особую форму восприятия музыки. Для некоторых слушать музыку - это просто удовольствие, в то время как другие находят ее источником вдохновения. Музыка состоит из разных жанров и подкатегорий. Одним из них является Rap. Перевод слова, ритм и поэзия подчеркивают особенность этого стиля. Это музыкальное направление сформировалось в 70-х годах прошлого века в Нью-Йорке и получило широкое распространение в жизни современной молодежи.

Армянский рэп с молодыми глазами


Рапеп ворвался в армянское общество в 90-х годах прошлого века. Сегодня у нас много молодых людей, которые не только слушают, но и пишут и читают рэп - например, Hammali Navai и Лизер. В нашем обществе есть насильники, которые следуют и стремятся быть похожими на многих. В рамках проекта мы пообщались с некоторыми из них, пытаясь выяснить, почему они выбрали это музыкальное направление.

Армянский рэп с молодыми глазами


Rasa, участник полуфинала проекта X-Factor, который говорил с Мариам Адамян, рассказал нам о своем пути. Он был молодым человеком, который оставил профессию дантиста и бросил учебу, не оставив любимой работы. Он принял участие в проекте «X Factor», вышел на финальную стадию и, несмотря на это, приобрел хороших друзей. Наш собеседник упоминает, что родители положительно восприняли ее решение стать исполнителем.

Rasa начал свою деятельность в армянской группе "Легион" с 2006 года. Она присоединилась к группе достаточно поздно, но сумела найти друзей и приблизиться к ней. Он сказал, что до его членства группа покинула своего создателя. Вместе с группой у них также есть музыкальные композиции. Rasa также имеет свои собственные композиции. Мы также спросили, почему «Легион» Эммануил ответил, что имя взято из Библии. Это говорит о том, что есть легион ангелов и легион демонов. Они выбрали название, потому что хотели представить музыку, подходящую для легиона ангелов и демонов.

Армянский рэп с молодыми глазами


Многие говорят, что участвуют в победе в шоу. В случае с Раса он просто принимал участие в совершенстве. Он не может сказать ни малейшего о победе, он просто делал работу, которая ему нравилась. Rasa по профессии стоматолог, и ради того факта, что он оставил исследование незавершенным. Теперь у него есть возможность продолжить, но он не хочет видеть себя в сближении. Для Rasa рэп - это не просто хобби. Он хочет серьезно с этим справиться и стать известным исполнителем. На вопрос, нравится ли она ей, когда ей известно, что она на улице или в общественных местах, мальчик ответил, что ему это нравится, но все должно быть в размере.




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...


Беловодье. Тайна затерянной страны (2017)
Сериал Беловодье. Тайна затерянной страны (СТС, 2017) - смотреть онлайн все серии в HD.

Сериал Пока цветет папоротник
Пока цветет папоротник - новый сериал на телеканале СТС

ангел или демон на стс
Ангел или Демон - мистический сериал 2013 года


Как снималась "Закрытая школа" - смотрите мини-сериал "Перемена"

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31