...


Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон
4-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 12-03-2012, 01:35 Просмотров: 3309    

Композитор: Сергей Григорьев - информация: биография, фильмография, фото


Сергей Григорьев - российский композитор, джаз-пианист, музыкальный продюсер, саундпродюсер, в том числе и композитор телесериала "Закрытая школа"
Рожден 16 ноября 1971 года в советском Ленинграде (ныне - российский Санкт-Петербург). Пишет музыку для, кино, театра, заслужил множество наград.
В кинематографе работает с 2005 года как композитор в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, боевик, криминал

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - телефильм "И примкнувший к ним Шепилов"
2011 - телефильм "Зимнее танго"
2011 - сериал "Мужчина во мне"
2010 - сериал "Солдаты. И офицеры"
2010 - сериал "Общая терапия 2"
2009 - сериал "Танго с ангелом"
2009 - сериал "Спальный район"
2009 - сериал "Люди Шпака"
2008 - фильм "Добрая подружка для всех"
2008 - сериал "Общая терапия"
2008 - сериал "Монтекристо"
2008 - сериал "Одна ночь любви"
2007 - сериал "Право на счастье"
2007 - сериал "Тридцатилетние"
2006 - сериал "Все смешалось в доме..."
2006 - сериал "Любовь как любовь"
2005 - сериал "Адъютанты любви"
2005 - сериал "Талисман любви"

Фото Сергей Григорьев:

Композитор: Сергей Григорьев - информация: биография, фильмография, фото

Композитор: Сергей Григорьев - информация: биография, фильмография, фото




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...