...


Оцените наш сайт

Супер
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 12-03-2012, 01:31 Просмотров: 2143    

Оператор: Андрей Крохалов - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Крохалов - российский кинооператор , в том числе и оператор телесериала "Закрытая школа"

В кинематографе работает с 2007 года как оператор в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - фильм "Срочно в номер 3: На службе закона"
2010 - сериал "Маруся"
2008 - сериал "Проклятый рай 2"
2007 - сериал "Гонка за счастьем"




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...