...


Взято с сайта http://ladyfor.ru
Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 12-03-2012, 01:30 Просмотров: 2308    

Оператор: Роман Бурденюк - информация: биография, фильмография, фото


Роман Бурденюк - российский кинооператор и сценарист, в том числе и оператор телесериала "Закрытая школа"
Рожден 17 февраля 1968 года в советском, теперь украинском городе Харькове.
В кинематографе работает с 2004 года как оператор и сценарист в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, комедия
Знак зодиака - водолей

Фильмография:
- как оператор
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - сериал "Хозяйка моей судьбы"
2009 - сериал "Спальный район"
2009 - сериал "Люди Шпака"
2007-2012 - сериал "Татьянин день"
2005 - сериал "Адъютанты любви"
2004-2005 - сериал "Грехи отцов"

- как сценарист
2010 - сериал "Солдаты. И офицеры"




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...