...


Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон
4-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 15-03-2012, 01:30 Просмотров: 2873    

Оператор: Виталий Абрамов - информация: биография, фильмография, фото


Виталий Абрамов - российский кинооператор , в том числе и оператор телесериала "Закрытая школа"

В кинематографе работает с 2008 года как оператор в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2010 - сериал "Всё к лучшему"
2008 - сериал "Спальный район"
2008 - сериал "Петровка, 38. Команда Семенова"
2008 - сериал "Монтекристо"




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...