...


Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 15-03-2012, 01:09 Просмотров: 2937    

Продюсер: Андрей Резник - информация: биография, фильмография, фото


Андрей Резник - российский продюсер и актер, в том числе - продюсер телесериала "Закрытая школа"
В кинематографе работает как продюсер и актер с 2008 года, в жанрах драма, мелодрама, мистика, триллер, детектив, комедия

Фильмография:
- как продюсер
2011-2012 - сериал "Закрытая школа"
2011 - сериал "Мужчина во мне"
2011 - сериал "Домработница"
2010 - сериал "Общая терапия 2"
2009 - сериал "Спальный район"
2008 - сериал "Петровка, 38. Команда Семенова"
2008 - сериал "Общая терапия"
2008 - сериал "Одна ночь любви"

- как актер
2008 - фильм "Приговор"




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...