...


Сколько вам лет?

6-10
11-15
16-18
19-24
25-30
31-35
36-40
41-50
51-99


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 15-03-2012, 00:42 Просмотров: 35197    

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото


Агата Муцениеце - российская актриса и фотомодель, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Дарьи Старковой (Даши)
Родился 1 марта 1989 года года в тогда еще советской столице Латвии Риге. В кинематографе работает как актриса с 2007 года, в жанрах комедия, драма, мелодрама, мистика, детектив
В 2011 начала встречаться с российским актером Павлом Прилучным, коллегой по сериалу - он исполняет роль Максима Морозова (Макса), есть информация, что пара поженилась.
Знак зодиака - рыбы

Фильмография:
2012 - фильм "Роман с кокаином" - подружка Егорова
2012 - сериал "Геймеры"- Рита
2011 - фильм "Моя безумная семья" - Света
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Дарья Старкова (Даша)
2010 - фильм "Стройбатя" - Света Архипова
2010 - сериал "Невидимки"
2007 - сериал "След"

Фото Агата Муцениеце:

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото

Агата Муцениеце - информация: биография, фильмография, фото




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...

#1 написал: amonagirl (17 мая 2012 12:40) Группа: Фанаты | Регистрация: 15.05.2012 | ICQ:

В Латвии нет города Чимкент... да и не было. А родилась и Жила Агата в Столице Латвии -РИГЕ!!! Исправте неточности. winked


--------------------
Хотя и сладостен азарт сразу по двум идти дорогам .... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом ....

#2 написал: stranger (17 мая 2012 14:02) Группа: Администраторы | Регистрация: 12.03.2012 | ICQ:

amonagirl, спасибо за внимательность - ошибка про город рождения исправлена (нечего мне писать статьи по ночам feel )

По поводу, российская ли актриса Агата или латвийская - это я указал так, как пишут на уважаемых сайтах.

Извините за неудобства love .

П. С. обновлена информация про актеров, героев и авторов сериала "Закрытая школа" fellow

#3 написал: Чути (19 ноября 2012 06:12) Группа: Фанаты | Регистрация: 18.11.2012 | ICQ:

Хорошая актриса, было бы неплохо добавить сюда на сайт
"каждому актёру в описание" страничку с википедии

#4 написал: stranger (19 ноября 2012 06:17) Группа: Администраторы | Регистрация: 12.03.2012 | ICQ:

Чути, большинства из них нет на Википедии

#5 написал: trol (19 ноября 2012 13:03) Группа: Фанаты | Регистрация: 27.09.2012 | ICQ:

ну так создайте winked