...


Ты кто? =)

Парень
Девушка
Кто-то другой


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 6-04-2012, 05:49 Просмотров: 6436    

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото


Иван Непомнящий - российский актер, в телесериале "Закрытая школа" играющий роль Юры Верёвкина, воспитанника пансионата "Логос", хулиганствующего юнца

Рожден 7 июня 2003 года. В кинематографе работает как актер и актер дубляжа с 2008 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив, фантастика, боевик.
Знак зодиака - близнецы

Фильмография:
- как актер
2012 - сериал "Русская наследница" - Виталик
2012 - сериал "Кровинушка" - Тарасик
2011 - сериал "Закрытая школа" - Юра Верёвкин
2011 - телефильм "Анна Герман. Эхо любви"
2010 - телефильм "Богини правосудия" -мальчик-"папарацци"
2010 - сериал "Побег"
2009 - сериал "Танго с ангелом" - Степа
2008 - телефильм "Я не я"
2008 - сериал "Обручальное кольцо" - Сашенька

- как актер дубляжа
2011 - фильм "Тор" (Thor) - Тед Олпресс / Young Loki (Молодой Локи)
2009 - фильм "Легион" (Legion) - Камерон Харлоу / Minivan Boy

Фото Иван Непомнящий:

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото

Иван Непомнящий - информация: биография, фильмография, фото




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...