...


Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон
4-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 6-04-2012, 02:39 Просмотров: 10848    

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото


Юлия Рудина - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играющая роль Тамары Славиной, врача, с 3 сезона и любовницы Виктора Полякова.

Рождена 12 сентября 1974 года в тогда еще советском Ленинграде (сегодня - Санкт-Петербург, РФ). В кинематографе работает как актриса и актриса дубляжа с 1999 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Знак зодиака - дева

Фильмография:
- как актриса
2012 - сериал "Подземный переход"
2012 - телефильм "Комплекс полноценности"
2011 - фильм "Дед Мороз всегда звонит… трижды!" - соседка
2011 - телефильм "Отставник 3" - Анна
2011 - сериал "Закрытая школа" - Тамара Алексеевна Славина / Света Остапенко
2010 - телефильм "Найди меня" - Света
2010 - сериал "Ментовские войны 5"
2010 - телефильм "Отставник 2" - Анна
2009 - телефильм "Отставник" - Анна
2008 - сериал "Соло для пистолета с оркестром" - Юлия Шумова
2008 - фильм "Опасная комбинация" - Людмила
2008 - сериал "Боец 2: Рождение легенды" - Анжелика
2008 - фильм "Красота требует..." - участница конкурса домохозяек
2007 - сериал "Янтарный барон"
2007 - сериал "Расписание судеб"
2006 - минисериал "Старые дела" - Елена Архипова / Светлана Алферова
2006 - сериал "Старшеклассники" - Светлана Викторовна
2006-2012 - сериал "Лунтик и его друзья" - Мила, озвучивание
2005 - сериал "Улицы разбитых фонарей 7"
2005 - сериал "Подлинная история поручика Ржевского" - Жюли
2004 - телефильм "Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина" - Роуз Лешер
2004 - короткометражный фильм "Демон"
2004 - сериал "Господа офицеры 2"
2004 - сериал "Господа офицеры"
2003 - сериал "Чужое лицо"
2003 - телефильм "Повторение пройденного" - Жанна
2003 - сериал "Агент национальной безопасности 4" - Рита, сотрудница таможни
2003 - сериал "Спецназ 2" - Елена
2002 - сериал "По имени Барон" - Наташа
2002 - фильм "Русский ковчег"
2000-2007 - сериал "Убойная сила" - Алёна
2000 - минисериал "Империя под ударом" - Оля
1999 - сериал "Улицы разбитых фонарей 2" - Маша

- как актриса дубляжа
2011 - короткометражный фильм "Гавайские каникулы" (Hawaiian Vacation) - Джоан Кьюсак / Jessie
2010 - фильм "Трон: Наследие" (TRON: Legacy) - Бо Гарретт / Gem
2010 - сериал "Рыбология" (Fish Hooks) - Лаура Ортиз / Pirahnica; Сабрина Брайан / Pamela Hamster; Эди МакКлёрг / Mrs. Goldfishberg
2010 - фильм "История игрушек: Большой побег" (Toy Story 3) - Джоан Кьюсак / Jessie
2010 - телефильм "Звездная болезнь" (StarStruck) - Челси Кейн / Alexis (as Chelsea Staub)
2009-2012 - сериал "Перекресток в джунглях" (Jungle Junction) - Джанет Джеймс / Zooter
2009-2012 - сериал "Vизитеры" (V) - Лора Вандервурт / Lisa
2009 - фильм "Суррогаты" (Surrogates) - Мета Голдинг / Female Counsel
2009 - фильм "Мне бы в небо" (Up in the Air)
2009 - фильм "Шопоголик" (Confessions of a Shopaholic) - Лесли Бибб / Alicia Billington
2008 - фильм "Будь моим парнем на пять минут" (Nick and Norah's Infinite Playlist) - Эри Грейнор / Caroline
2008 - фильм "Мальчик в полосатой пижаме" (The Boy in the Striped Pyjamas) - Кара Хорган / Maria
2007 - телефильм "Ведьмы-близняшки 2" (Twitches Too) - Тамера Моури / Camryn Barnes
2006 - фильм "Большое путешествие" (The Wild) - Джулианна Бушер / Dung Beetle #2
2006 - сериал "Новая школа императора (The Emperor's New School) - Майли Сайрус / Mudka's Meat Hut Waitress
2005 - телефильм "Ведьмы-близняшки" (Twitches) - Тамера Моури / Camryn Barnes; Apolla
2005 - фильм "Сумасшедшие гонки" (Herbie Fully Loaded) - Джилл Ричи / Charisma
2005 - короткометражный видеофильм "Джек-Джек атакует" (Jack-Jack Attack) - Брэт 'Брук' Паркер / Kari McKeen
2004 - видеофильм "Мулан 2" (Mulan II) - Лоурен Том / Su
2004 - фильм "Суперсемейка" (The Incredibles) - Брэт 'Брук' Паркер / Kari
2004-2012 - сериал "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives) - Тери Хэтчер / Susan Mayer
2004 - телефильм "Ксенон: Z3" (Zenon: Z3) - Джоэнна Эванс / Young Selena
2003 - телефильм "Чита Гёрлз" (The Cheetah Girls)
2003 - фильм "Чумовая пятница" (Freaky Friday) - Линдси Лохан / Anna Coleman
2003 - фильм "В поисках Немо" (Finding Nemo) - Элизабет Перкинс / Coral
2002 - сериал "Крот 2" - Анна Калугина / Анна
2002 - фильм "Рекрут" (The Recruit)
2002-2007 - сериал "Ким «Пять-с-плюсом»" (Kim Possible) - Джин Смарт / Dr. Ann Possible
2002 - фильм "Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию" (Return to Never Land) - Харриет Оуэн / Young Wendy
2001 - сериал "Крот" - Анна Калугина / Анна
1998-1999 - сериал "Геркулес" (Hercules) - Джоди Бенсон / Helen of Troy; Джорджия Энджел / Evelyn: Cassandra's Mother
1997-2000 - сериал "Пеппер Энн" (Pepper Ann) - Клеа Льюис / Nicky Little
1953 - фильм "Питер Пэн" (Peter Pan) - Катрин Бомонт / Wendy Darling

Фото Юлия Рудина:

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото

Юлия Рудина - информация: биография, фильмография, фото




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...