...


Бухгалтерия выдает быстрые займы в Петрозаводске по предъявлению паспорта.
Какой сезон сериала "Закрытая школа" Вам более всего понравился?"

1-й сезон
2-й сезон
3-й сезон
4-й сезон


Показать все опросы
  На сайте Pansionat.tv быстрее всех появляются новые серии сериала "Закрытая школа".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D



stranger 15-03-2012, 00:44 Просмотров: 13094    

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото


Ксения Энтелис - российская актриса, в телесериале "Закрытая школа" играюща роль Елены Сергеевны Крыловой
Родился 18 января 1971 года в столице советской России - Москве. В кинематографе работает как актриса с 1974 года, в жанрах криминал, драма, мелодрама, мистика, детектив
Замужем, воспитывает ребенка
Знак зодиака - козерог, рост - 174 см

Фильмография:
2011-2012 - сериал "Закрытая школа" - Елена Сергеевна Крылова
2010 - сериал "Ефросинья" - Ирина Максимовна Мартынова
2009 - видеофильм "День выборов"
2008 - сериал "Мент в законе" - Жанна
2007 - сериал "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований" - Светлана Щукина
2007 - сериал "Защита против" - Лариса
2007 - сериал "На пути к сердцу"
2007 - сериал "Слуга государев"
2006 - телефильм "Евлампия Романова 3: Канкан на поминках" - Соня Репнина
2006 - сериал "Громовы" - Ирина Соколова
2006 - сериал "Виртуальный роман" - Люба
2005 - сериал "Частный детектив" - Ольга Зарубина
2005 - сериал "Александровский сад" - певица Руславина
2005 - сериал "Обреченная стать звездой" - Вика, стилист
2005 - телефильм "Архангел" - Yelena
2004 - сериал "Время жестоких" - Круглова, не упоминается в титрах
2004 - сериал "Моя прекрасная няня" - Елена Курощупова / Елена Байрон
2003 - сериал "Полосатое лето" - Мария Николаевна
2003 - фильм "А поутру они проснулись" - жена молчаливого
2002 - телефильм "Шут Балакирев"
2002 - сериал "Поздний ужин с..."
2000 - минисериал "Марш Турецкого" - Ксения
1997 - фильм "Вор"
1974 - сериал "Ералаш"

Фото Ксения Энтелис:

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото

Ксения Энтелис - информация: биография, фильмография, фото




 


 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

загрузка...


...

...